注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松江蓑笠翁 hitcdw的博客

一起来旅游吧!把美丽、感悟收到镜头里。看看,留下你的温馨。

 
 
 

日志

 
 

[原创]肥皂泡随想  

2012-06-27 16:19:06|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            肥皂泡色彩绚丽,光彩耀人。须臾的破裂却使她常披贬义。我赞美你如同赞美夜空的烟火,我赞美你如闪烁的雷电,我赞美你如原子核间的裂变聚变。

[原创]肥皂泡 - 松江蓑笠翁hitcdw - hitcdw摄影、旅游

 夏日里,松花江畔空中飞舞的多彩泡泡和泡泡的制造者-天真稚气的孩童,青春美丽的少男少女-构成一道风景。

[原创]肥皂泡 - 松江蓑笠翁hitcdw - hitcdw摄影、旅游

 

[原创]肥皂泡 - 松江蓑笠翁hitcdw - hitcdw摄影、旅游

    世上万物万事(含人类行为)的光彩不以寿命长短评说。再说长短还不是相对而言的吗!只求辉煌一霎足矣,只享光焰四溅的瞬间已够幸福。翁最喜美好歌颂耀眼的那个短暂。

    最美丽女教师张丽莉救助学生的瞬间迸发出的光彩足以震撼人间芸芸众生。翁赞美、敬仰、讴歌她的壮举。  

谢谢观赏品味!   

      

       

       

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017