注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松江蓑笠翁 hitcdw的博客

一起来旅游吧!把美丽、感悟收到镜头里。看看,留下你的温馨。

 
 
 

日志

 
 

[原创]你是一朵蒲公英  

2015-06-27 18:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昔日里也曾开出耀眼的黄花,如今花腿残黄只留下了带着白绒绒小伞的种子。昔日里也曾被誉为降火凉血的良药,如今已无人问津孤独的掩在草丛。只有顽皮的孩童还在寻寻觅觅的找我,只为了留下一张她童年天真无邪的照片,鼓着小嘴蒙蒙地把我的种子吹飞。呵呵,送我去远方!

[原创]你是一朵蒲公英 - 松江蓑笠翁hitcdw - 松江蓑笠翁 hitcdw的博客

        

     

          蒲公英不平常。早被有情人关注,她的花语竟是“停不下来的爱”。你想有多浪漫啊!
          有人说你飘忽不定,不管什么地方都会是你生根发芽繁衍的地方。其实我正要歌颂你这个品格,为你不论条件,随风所欲,在哪儿都可以安逸地绽放出灿烂的黄花!无论是路边篱下,不管是花田草地,你的生命放飞的不是孤独而是生命自由地延续,爱不可停。

          

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017